※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

3月に千葉の鴨川へ旅行に行きます。9ヶ月の子どもと一緒なんですが、お…

3月に千葉の鴨川へ旅行に行きます。9ヶ月の子どもと一緒なんですが、おすすめの旅館を教えてください!食事はバイキングじゃない方が嬉しいです。

コメント

⌄̈⃝

お風呂が部屋に付いていてご飯が個室なので金額は少々お高めですが是空がオススメです✨シーワールドから15分くらいです!

• ママリ

ママリ

是空気になってました!少し予算オーバーなんですが💦やっぱり良いんですね!ありがとうございます。参考にさせていただきます😊

• 2月23日
  • ⌄̈⃝

⌄̈⃝

高いですよね😅でもご飯も豪華でなりより他のお客さんと顔合わせることがないので子連れには安心でした🎶

• 2月23日
ひふみん

ひだまりINNという所に先日泊まりました(^^)
比較的お手軽なお値段で、ペンションみたいな感じで旅館ぽく温泉はないですが食事が美味しくダブルベッド2つだったので広々寝れて最高でした。
食事は炉端焼きで美味しかったです。子供にお米とお味噌汁出していただきました☺️
海がすぐ近くで朝散歩出来て良かったです!

• ママリ

ママリ

食事が美味しいのは魅力的ですね!ありがとうございます。参考にさせていただきます😄

• 2月24日

上の方も書かれてましたが是空おススメです!
食事処は入口で子連れとそうじゃない宿泊客に分かれるので万が一愚図ってもお互い様で気にならないです☺️
部屋風呂は自分達で貯めるので温度調節も出来ます✨
部屋でぼーっとしてると波の音が聞こえてきて凄くゆっくり出来ました☺️

• ママリ

ママリ

是空ちょっと予算オーバーですが、行きたくなってきました😂奮発するか夫と相談してみます!ありがとうございます!

• 2月24日