子育て・グッズ 保育園用スタイを手作りすることになりましたフェイスタオルを二つ折り… 保育園用スタイを手作りすることになりました フェイスタオルを二つ折りにして縫うのですが、分厚いとゴワゴワしそうだし 可愛いのはコスパ悪いし、と タオルに悩んでます コスパの良いおススメタオル教えてください! ネット通販とかでもいいですまとめ買いとかできたら最高です☺️✨✨✨ 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 通販 保育園 スタイ やまね(7歳) コメント ®️ᴍᴀᴍᴀ お近くにbirthdayがありましたら、ガーゼ生地のフェイスタオルが2枚で¥580?¥780?だったような。 たかいですかね😭 2月23日 やまね バースデイ!安いですよね! 生地も子供向けっぽいですし探してみます〜! 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまね
バースデイ!安いですよね!
生地も子供向けっぽいですし探してみます〜!