コメント
ともみん
大岩内科クリニック、竹内クリニックは先生の診察も丁寧で評判良いみたいですよ(^^)
秋田病院は誤診が多い事で有名なのであまりお勧めしません😥
引っ越してきたばかりだと何かと不安つきないですよね💧私も最初そうでした笑
ともみん
中央子育て支援センターの近くなんですね🤩そこめちゃくちゃ行きます!もう子供がじっとしてないから遊ばせられる場所へ連れて行かないと😅
平日はお仕事なんですね😃お疲れ様です💦
私もお友達が増えるの嬉しい限りなので是非是非仲良くなりたいです🥰
土日休みですか?散歩がてら支援センター隣の公園とかでも普通に行きますので、一度お会いしたいですね(^^)💕楽しみ〜〜😋
-
まめ
子育て支援センター、今はまだ子どももいないので全然お世話になれていませんが、あたしも子供できたらかなりお世話になると思います♡
土日は休みです♪♪
是非お会いして子育ての話とか伺いたい(//∇//)♡- 2月24日
-
ともみん
うんうん🥰子供ができたらママさんにとってはとても有り難い場所だなぁってしみじみ感じてます笑
来月の土日、まめさんと都合が合う日があればどこかでお会いできたらいいですね😊その時良かったら連絡先の交換もしませんか⁇💕- 2月24日
-
まめ
やっぱりそーなんですね🐥
引っ越してきたすぐはどーゆー時に支援センター行くのか知らなかったんですけど、横通った時に子どもが楽しそうに遊んでて凄くなごみます♡
来月であれば、
3/2と9以外なら今のところフリーダムです♡
是非お話しましょー(^-^)✨✨- 2月24日
-
ともみん
私も来月の予定確認してまた連絡しますね〜😍まめさんに会えるの楽しみにしてまーす🤩❣️
- 2月24日
-
まめ
こちらこそ楽しみにしてます(//∇//)
連絡お待ちしています♪♪- 2月24日
-
ともみん
おはようございます☀😃
3/10(日)とかアピタでお茶でもどうですか?😋- 2月25日
-
まめ
こんにちはー!( ・∇・)
2/10是非♡
楽しみにしています♪♪
もしまた、10日に用事が入ったとかあれば気が寝なく連絡くださいね(^-^)- 2月25日
-
ともみん
まめさん🤣3/10だよ〜笑っ
ありがとうございます🙏子供が急に熱出したりしない限りは大丈夫だと思いますが、もし都合が悪くなってしまった時は早めに連絡しますね(^^)
私も楽しみにしてます💕- 2月25日
-
まめ
あれま💦💦
月、間違えました(笑)
また日が近くなったら改めてご連絡しますね(^-^)✨✨
よろしくお願いします♡- 2月25日
-
ともみん
時間とかも日にち近くなったらまた決めましょ〜😄
午後もお仕事頑張って❣️
私も子供を連れて散歩に行ってきます😅- 2月25日
ともみん
こんにちは😃10日の日曜日は雨みたいですね〜😅💧雨だから子供は夫に2時間ばかし子守をお願いしようかなぁと思って😓13時〜15時くらいまでで時間大丈夫そうですか⁇✨
-
まめ
こんにちはー!
10日雨なんですね💦😨
残念(´・ω・`)
時間、13:00~15:00オッケーです♪♪- 3月6日
-
ともみん
雨だと歩きだから大変ですよね💦
まめさんとお話しできるのとっても楽しみです🥰💕
どこで待ち合わせしましょうね⁇ミスドのドーナツ前辺りかな?- 3月6日
-
まめ
あわよくば旦那に車で送って欲しいですけど、残念ながら日曜日出勤って言われたので大人しく歩いて行きます(笑)
あたしも楽しみです✨✨✨
おっけーです(^-^)
ドーナツ前でお願いします♪- 3月6日
-
ともみん
旦那さん日曜出勤とかあるんですか😱それは大変💦私も子守をお願いするつもりなのでトコトコ歩いて行きます😅
じゃあ、13時頃ドーナツ前で🍩- 3月6日
まめ
大岩内科クリニックと竹内クリニックですね!
覚えておきます♡
そして秋田病院・・・誤診多いんですね💦
混んでる上に誤診多いってなかなかですね( ;∀;)
予防接種以外では行かないよーにします←
土地勘がなくて病院までの距離感も分かりませんしなかなか難しいです😞
ともみん
土地勘ないと最初不安ですよね💦分かります分かります!
私も結婚して知立に引っ越してきてすぐの頃は、夫以外に知り合いもいなくて寂しさMAXで笑
今年で4年目になりようやく慣れてきましたが、なにぶん車を持ってないので平日の活動範囲はとっても狭いです😅まめさんはお車運転されますか?
まめ
仲間です!!!
あたしも車持ってなくて💦
旦那は持ってるんですが、仕事に乗っていっちゃうので(´・ω・`)
運転もあまり得意でないので、もっぱら自転車生活です💦
どこに何があるのか少しずつ探していますが・・・慣れるまで時間かかりそうだなと不安に感じてました笑って
ともみん
わぁ〜🥰一緒です!何かスゴイ親近感沸いてきます笑
私も子供が産まれるまで自転車生活で、今はもうベビーカーで移動は徒歩です😅
アピタの近くに住んでるので、しょっ中アピタにぶらぶら行ったりしてます(^^)
まめ
アピタ!!!
あたしも毎週アピタ行ってます(笑)
アピタよりもう少し駅側に住んでるんですが、一番近いスーパーはアピタなので♪♪
すれ違ってる可能性大ですね(笑)
めっちゃ親近感♡
ともみん
そーなんですか😳⁈うちも1番近いスーパーはアピタで、ちょっと歩いてミマツって感じです。牛田駅の辺りですか?うちは長篠町なのでホントアピタまで徒歩10分もかからないです(^^)
平日とか子供と暇してることがほとんどなので、アピタでお茶とかできたらいいですね😍
まめ
うちは三河知立のほーが駅は近いです(^-^)
アピタまでは・・・うちも徒歩10分ぐらいでしょーか🐥
子育て支援センターが家からめっちゃ近いです(笑)
是非お茶とかしたいです♡
私平日は基本仕事なので、有休とれるときとかに是非(//∇//)✨✨
愛知県のお友達を増やしたいこの頃です(笑)