※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかあ
妊娠・出産

33週で生理痛のような痛みがあります。前駆陣痛か不安です。里帰り先の病院はどこで受診すればいいでしょうか。

明日で33週になります。
さっきから生理痛のような鈍い痛みがあって腰も重い感じが続いています💦
規則的ってわけでもなくずーっと痛む感じです。
これって前駆陣痛ですかね??
それと明後日から実家に帰って里帰り先の病院に転院するのですが、
もしいま受診するってなったらもともと通っていた産婦人科でいいんですかね?

コメント

ママリ

ずーっと痛むようなら前駆ではないような気がしますが、どちらにせよ早く病院で診てもらった方が安心かと思います💦

里帰り先は遠いですか?
遠いなら今かかってる病院の方が良いかと思いますが、万が一そのまま入院となった場合里帰り出産できない可能性もあるかと思います💦

• おかあ

おかあ

わたしも心配なのでとりあえず夜勤で寝ている旦那さん起こそうと思います。

里帰り先は高速で1時間くらいなんで悩みます💦

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

高速で一時間ですか…!
    もし私だったらの話ですが、急いで里帰り先の病院へ向かいます💦

お大事になさってください😣💦

• 2月23日
  • おかあ

おかあ

いかさんのコメントみてすぐに近くの病院に向かいました!
    結果的に赤ちゃんも元気で赤ちゃんが大きくなるので痛くなってるみたいでした!
    安心できたのでほんとよかったです!
    ありがとうございました😊

• 2月23日
ママリ

ご無事でよかったです〜!!
安心できますね☺️💕

漁って実家に帰ったら少しでもゆっくりできるといいですね。
出産頑張ってください💪✨