※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーちゃん
妊活

2人目妊活中。今日、人工授精。1人目は7回目で授かり、今回はどうかな!?ドキドキ。コウノトリさん来てくれますように。

2人目妊活中。今日、人工授精してきました。1人目は、人工授精7回目で授かりました。今回はどうかな!?ドキドキ💕コウノトリさん来てくれますように💕😌
質問じゃなくてすみません。

コメント

しほ

コウノトリさん来てくれると良いですね💕

• ふーちゃん

ふーちゃん

ありがとうございます😌ホント、来てくれたら良いです。リラックスして過ごそうと思います😊

• 2月23日
ひまわりさんさん

私も月曜日初めてしました😊ドキドキしますよね。でも、うちは運動率がめちゃくちゃ悪かったので諦めてます😭
お互い授かれますように💕

• ふーちゃん

ふーちゃん

ドキドキですよね。1人目の時にもしていますがやっぱりドキドキします。期待しちゃいます😊
    本当、お互い授かれると良いですよね💕 リラックスして過ごしましょうね😌

• 2月23日
あおい

コウノトリさん来てくれるといいですね😊祈ってます🛐

• ふーちゃん

ふーちゃん

ありがとうございます😌来てくれるといいなぁ✨

• 2月23日
くるみ

私も今日初めての人工授精してきました😭💓

出血してびっくりしましたが、運動率も数もばっちりとのこと。。。
お互いうまくいきますように🙏💓💓💓💓

• ふーちゃん

ふーちゃん

ドキドキ、ソワソワしますね💕お互い、うまくいくと良いですね✨

• 2月23日
なみたろう

わたしも今日人工授精でした(^^)
お互いうまくいきますように♪

• ふーちゃん

ふーちゃん

本当、お互いうまくいくと良いですね✨😌

• 2月23日