だおこ
うちの地域だと燃やすゴミです。
中身を流しに捨てると詰まったりするので、そのままボトルごと捨てたらいいと思います!
でも地域で違うと思うので、役所とかに聞いてみるといいかもです。
キヨちゃん
容器がプラスチックならば
分別が変わってくるので
ビニールなどに液体だけ出して
口を縛って可燃ゴミ
容器はプラスチックで出したらいいのではないでしょうか?
赤ちゃん用の洗濯洗剤、のこってるならそのまま使っちゃっていいと思いますが、、だめですかね?
だおこ
うちの地域だと燃やすゴミです。
中身を流しに捨てると詰まったりするので、そのままボトルごと捨てたらいいと思います!
でも地域で違うと思うので、役所とかに聞いてみるといいかもです。
キヨちゃん
容器がプラスチックならば
分別が変わってくるので
ビニールなどに液体だけ出して
口を縛って可燃ゴミ
容器はプラスチックで出したらいいのではないでしょうか?
赤ちゃん用の洗濯洗剤、のこってるならそのまま使っちゃっていいと思いますが、、だめですかね?
「その他の疑問」に関する質問
子どもが今年度8歳と5歳、私は専業主婦です。 犬を飼うのは難しいでしょうか? 最近、家族でわんちゃんを迎えたいねと話しています。 息子たちも前向きです。 でも、まだ子どもたちが小さいため散歩などお母さんが大変か…
お聞きします! 義母がお米を30キロ毎回送ってくれるのですが 購入先がいつもメルカリで 送ってきた住所調べると米農家でもない一般の家で 包装してる段ボールも袋も全部普通のもの(銘柄とか記載がなく、市販の紙袋)な…
カロナールの300と500って全然違いますか? いつも私が病院で熱とか痛みとかで貰うのは300(紫)だったんですけど、親が病院で貰ったのは500(緑)です。 頭が痛くてカロナールを親にもらおうと思ったら、親が余ってるからあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント