にこ☺︎
妊娠おめでとうございます😌
小野寺産婦人科で出産し、今回もお世話になる予定です😌
そーゆー質問をされた覚えはありませんが、問診票てきなのに書くかもしれないです😭
人工授精に対しては私は無知なのであまり詳しくはわからないのですが
受け付けてもらえないと言うのは聞いたことがないので大丈夫だと思いますよ😭
病院などは比較的綺麗だし待ち時間もそんな長く感じないです😌
唯一、先生だけ少し無愛想で苦手かな〜って私は思います😂
看護師さんや受け付けの人はフレンドリーで皆さん接しやすい人たちです😌
金額てきにも小野寺産婦人科は周りと比べてかなり優しいみたいですよ😌
長々とすみません😭

ハチミツ
こんにちは^_^
金銭的にも安く良い病院とママリで教えていただき、妊娠発覚後小野寺さんへ行きましたが。
過去に子宮の手術を受けたのと薬を飲んでいたとの事で、大きな病院へ行くように言われました。
産後も赤ちゃんにお金がかかるので私的には小野寺さんで出産したく、こちらで産むことは出来ないか聞きましたが断られた妊娠初期で絶望したのを今でも覚えています。
ですが主人が色々調べてくれて現在は大学などでもなく普通の産婦人科に通院し来月出産ですが、先生の人数も多く全く問題なく受け入れていただけました。
断られて良かったのかな!と思いますw
コメント