最近体重管理に気を使っているけど、夜にお腹が減って眠れない。バランスを保ちつつ夜は控えめにしても、お腹が空いて困っている。みなさんはどうやって対処していますか?
最近体重管理に気合を入れてるんですが、今お腹が減って寝られません😭
1日のバランスは崩れないようにして、夜少なめにしたらいまぺこぺこです笑
みなさんそういう時どうやってしのぎますか?
- ずにゃん(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
豆腐安いし妊娠中にはいいから豆腐食べたりします😁
退会ユーザー
こんにゃくゼリー、ところてん、ササミでしのいでました ◡̈
リビングにいるとお腹減るので、旦那には申し訳なかったですが、妊娠中は早く寝ちゃってました。眠気もすごかったですし…
-
ずにゃん
こんにゃくゼリーいいですね!実はもう布団なのですが空腹で寝付けなくて...
- 2月15日
-
退会ユーザー
あとはカップスープ飲んでました ◡̈
身体があったまるので必然的に眠くなりますし、スープなのでカロリーもそこまでないですし♪本当にお腹空いて死にそうな時は、スープに糸寒天入れて飲んでました( ´ ▽ ` )ノ
便通もよくなりますし、オススメです♪- 2月15日
-
ずにゃん
スープだと満足感もあるし、試してみます!ありがとうございますっ
- 2月15日
チョコちん
分かります〜〜💦夜が苦痛ですよね^^;
私は食事を減らすのではなく、夕飯の時間を調節しました😋
夕飯は和食中心にヘルシーにして、19時までに食べ終えるようにしました!もちろん満腹まで♡
そしたら体重増加が穏やかになりました!
結果、9キロ増での出産となりました(^^)
-
ずにゃん
時間でそんなに変わるものなんですね...!
わたしも10キロ未満を目指したいので参考にさせてもらいます!- 2月15日
いぬがお
私はこんにゃく畑とスープ春雨を愛用してました(笑)
カロリー低いからいいですよ!
-
ずにゃん
どちらも低カロリーだけど美味しいですよね!試してみますっありがとうございます
- 2月15日
☆りっちゃん★
私は飲み物を飲んでなんとか朝まで我慢します😭
ずにゃん
お豆腐食べようか我慢しようか、もう少しだけ悩んでみます!ありがとうございますっ