雑談・つぶやき 娘がオムツ卒業して一年半ちょい。あー、また赤ちゃんのおむつなし育児… 娘がオムツ卒業して一年半ちょい。 あー、また赤ちゃんのおむつなし育児したいな… あの何とも言えない幸福感を味わいたい。 今度は胎便キャッチしたいなー! 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん 胎便 おむつなし育児 緑茶🍵GreenSmoothy(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 1歳半すぎにはオムツ取れたんですか?!すごいですね(*゚∀゚*) 2月23日 緑茶🍵GreenSmoothy コメントありがとうございます😄 戦前の紙おむつがない時代の子供は、同じ頃にはおむつが外れていたようですよ。 私も紙おむつを使わず育ったので、特にトイトレせず1歳半で外れたらしいです。 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
緑茶🍵GreenSmoothy
コメントありがとうございます😄
戦前の紙おむつがない時代の子供は、同じ頃にはおむつが外れていたようですよ。
私も紙おむつを使わず育ったので、特にトイトレせず1歳半で外れたらしいです。