※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu*
妊娠・出産

お風呂に入ろうとしたら急にお腹がぽっこりして、13wのお腹の写真を見せてほしいです。

先ほどお風呂に入ろうとしたらなんか急にお腹がぱんぱんになって(張ってるわけではないです)、旦那にお腹撮ってもらったら、やっぱりぽっこりしてました😅

ぼちぼちお腹も少しずつ出てくる頃だと分かってるのですが、こんな急に出るのかとビックリしました😊💧

みなさんの13w頃のお腹の写真ありましたら見せていただきたいです♡

コメント

yuzu*

ちなみに12wの頃はこんな感じでした😄あんまり変わんないですかね?💦笑

とまと◡̈*

私も13週くらいからポッコリ出てきましたよー(o^^o)
今ではパンパンです!笑

• yuzu*

yuzu*

やっぱり13週から出てくるんですね😄綺麗なお腹ですね♡
    26週だともっと出るんでしょうね✨楽しみです😊

• 2月15日
  • とまと◡̈*

とまと◡̈*

ちょっと前のです(o^^o)
    お腹が重くなってきましたー笑
    13週から毎週とってます◡̈*

• 2月15日
  • yuzu*

yuzu*

重たいと感じるのですね😳腰が痛くなりそうです💦
    私は4週から撮ってます😊最近やっと変化が出てきたので嬉しいです♡

• 2月15日
コキンちゃん

もー電気つけれないから写真はれませんが
私もこんな感じです。
肥満かなと思ってたから赤ちゃんだったんだってなんか安心しました(笑)

• yuzu*

yuzu*

この時期だと太っただけなのか不安になりますよね💦でも赤ちゃんだと分かると愛おしくなりますよね♡

• 2月15日