コメント

とらきち☆
うわぁ🎵素敵な旦那さんですね!そんなの涙が出ちゃう✴✴
私も里帰り中で離ればなれになってます。寂しいです。
私も手紙期待して頑張ろーo(`^´*)
とらきち☆
うわぁ🎵素敵な旦那さんですね!そんなの涙が出ちゃう✴✴
私も里帰り中で離ればなれになってます。寂しいです。
私も手紙期待して頑張ろーo(`^´*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリ抽選会を毎日のようにしていたらポイントがだいぶすり減ってきました。今必死でポイント集めています😮💨 同じようにポイント集め頑張っている方いますか?🥹
皆さんやっと金曜日〜!って思う方が多数だと思うのですが、我が家は夫が土日祝関係ない仕事なので土日ワンオペで、金曜日がくると逆に憂鬱になります🫠🫠
予言を見て怖くなりました🥲優しいコメントで気持ちを軽くして欲しいです🥲 最近ネットで2025年7月の予言(漫画家さんの)を知りました。太平洋側に南海トラフの比じゃない程大きい津波が来ると書いてありました🥲 旦那の転勤…
12月のクリスマスちょっと前が誕生日の息子🎂 けどケーキ屋さんでお誕生日ケーキ注文しようとすると「この期間はこの2種類のみからしかご注文いただけませんね」って感じで本当にシンプルなケーキしか注文できない😭 だい…
幼稚園で半袖半ズボンなのうちの子だけなんだけど。 4歳女、自分の着たい服しか着ない わがままだし要求多いし反抗してくるし全然可愛くないよー
抹茶ショコラまん食べたくてけして近くはないローソン行ったのに品切れしてて作るのに40分かかるて言われた😭😭😭悲
税金ってなんでこんな高いんですかね… 何に関しても税金、税金。 家を建てても車を買っても取得税。 買っても食べても消費税。 生きているだけで住民税。 税金さえ無くなれば もっとお金に困る人減ると思わないですか😩
おはようございます- ̗̀ ☺︎ ̖́- 12月スタートしましたよー!師走ですよー! イベント盛り沢山の12月乗り切るぞー頑張るぞ ٩(*´ᗜ`) 🤜🏻✧🤛🏻(ˊᗜˋ*) オー‼
よし、年末の予定に入れよ🫶
朝からパンツネタすみません🙏💦 男の子のパンツ、、ブリーフからトランクス?ボクサーパンツに替える時期っていつ頃でしたか?🥺
うちのカブトムシ成虫 まだ元気…😅 もう12月ですけど〜😂 年越したらすごい…
今日から12月なのね…𖣰⸝⋆ なんだか、季節がおかしくてあっという間に夏から冬になっちゃったような気がするし、全然秋を味わってない😭🍂 息子は初めてのクリスマスだし🎄🎅✨ クリスマスっぽい飾り付けとかクリスマスプレゼ…
今日から12月!!!!! 12月始まったばかりだけど一瞬で終わる感じあるよなー😭 今年も終わるなんて早っ🥺 楽しく健康に過ごしたい❤️🥺
12月ー! 早い😬
🔆𝐆𝐨𝐨𝐝 𝐦𝐨𝐫𝐧𝐢𝐧𝐠 🔆 あぁ寒い……((>д< ;)))ブルブル 今日から12月とか早いー‼️今年残り僅かなんて考えたくないー‼️義実家行きたくないー‼️わぁぁーん‼️‼️‼️。゜゜(´□`。)°゜。 今日はめちゃくちゃ冷えるみたいやから外出控え…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこにこ.com大人とびっこ
コメントありがとうございます♡
毎年何もないんですよー(笑)
こんなのはじめてでウルウルしちゃいました♡
里帰り本当にさみしいですよね。。
手紙は書いてって頼んだんですけどもう書いてあったらしいです♡
少しでも心の支えがほしいですよね。(;_;)