雑談・つぶやき 里帰り中でこずかい5千円だけしか渡してないのにその食費がんばって削っ… 里帰り中でこずかい5千円だけしか渡してないのにその食費がんばって削ってわたしに誕生日ケーキ買ってくれた旦那(;_;)♡ こんなのはじめてで本当に嬉しかった♡ 一番嬉しかったのは同封されてた手紙だけど♡ 離れ離れ辛いけど今週は手紙よんでがんばろ。。 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 1 旦那 里帰り 誕生日 ケーキ 食費 にこにこ.com大人とびっこ(8歳) コメント とらきち☆ うわぁ🎵素敵な旦那さんですね!そんなの涙が出ちゃう✴✴ 私も里帰り中で離ればなれになってます。寂しいです。 私も手紙期待して頑張ろーo(`^´*) 2月15日 にこにこ.com大人とびっこ コメントありがとうございます♡ 毎年何もないんですよー(笑) こんなのはじめてでウルウルしちゃいました♡ 里帰り本当にさみしいですよね。。 手紙は書いてって頼んだんですけどもう書いてあったらしいです♡ 少しでも心の支えがほしいですよね。(;_;) 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
コメントありがとうございます♡
毎年何もないんですよー(笑)
こんなのはじめてでウルウルしちゃいました♡
里帰り本当にさみしいですよね。。
手紙は書いてって頼んだんですけどもう書いてあったらしいです♡
少しでも心の支えがほしいですよね。(;_;)