※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なゆなゆ
子育て・グッズ

旦那のお母さんへの誕生日プレゼントに悩んでいます。これまでのプレゼントは花やケーキ、ハンドクリーム、お花のお世話用具、サンダルなどでしたが、新しいアイデアが思いつきません。

旦那のお母さんの誕生日プレゼント、、何渡してますか?今まで花やケーキハンドクリーム、お花のお世話用にスコップ、サンダルなど渡しましたが、もう思いつきません。。

コメント

うさぎ

何もあげてません😅母の日はあげてます!

マグカップやお茶碗などはどうですか??
毎年毎年悩みますよね😭😭

ポーチやエプロン、ミトンをプレゼントしたことあります🎁

あんぱん

毎年シャネルの口紅です✨

はじめてのママリ🔰

毎年大変になってきますよね💦
お花とケーキを恒例にしてもいいかもしれません😅✨

やっち

日傘や傘、ご飯のお供系(←これ便利です)、ハンカチ、扇子など細々とあげてます😂

ポーチ、エプロン、スリッパなどあげました( ´O` )
まあ、ポーチもエプロンも使ってる所は1度も見た事なくて物あげる気失せました😂
義母はブランド好きでルイヴィトン かグッチばっかりです…(笑)
流石に変えないのでコーチの化粧ポーチあげたら見事に使われてません😑👎🏻

my

ユニクロの部屋着をプレゼントしました😊
着てくれているのは不明ですが、、(笑)

豆もち

お花をあげています。ガーデニングなど花が好きな方なので💐

優愛

ちょっと洒落たお茶とお菓子のセットとか、お財布あげました😄
食器が好きな人なので、今度は食器セットにしようと思ってます😄

チェイス

アームカバー、日傘、折りたたみ傘などあげました。
毎年となると大変ですよね💨うちもそこつきるんじゃないかと心配ですが、今年はホットコーヒーよく飲んでるのでタンブラーをあげる予定です。