※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこ
子育て・グッズ

焼肉に1歳児と行くなら、テーブル席と座敷どちらが良いでしょうか?店ではハイチェアか布製のチェアが用意されています。予約はテーブル席ですが、どちらが適しているか悩んでいます。

1歳児と焼肉行くなら、テーブル席と座敷どちらにしますか?

ちなみにテーブル席ならハイチェア、座敷席なら机にくっつける?布製のチェアが用意されているお店です。

予約では咄嗟にテーブル席にしたんですが、どちらの方がいいのかなと🤔

コメント

えみ

座敷にしてました!それで、危なくないように見てました

毎月焼肉行ってますが1歳が一番大変ですよね😭2歳にもなれば言うことも聞けるけど😭
寝たきりの0歳が一番行きやすかったです😅

1歳だと歩くので座敷で座ってなんて無理なので私ならテーブルでハイチェアで固定します!
うちも座敷だとバンボがあるのですがもう下の子は抜け出すし触ろうとしちゃうのでテーブル席に最近変更しました^_^

はじめてのママリ🔰

うちは断然座敷です。が、焼肉は行った事ないのでなんとも💦お肉を焼いてて油が跳ねる距離の狭さならそもそも行かないかなと思います💦

らららん☺︎

座敷ですね〜!!!お子さんくらいならジッと座って待つことはなかなか難しいと思うし、座敷ならスペースもあるから抱っこしてあげたり、お子さんも退屈しないと思いますよ♫

おいなり

この間掘りごたつのお座敷行きました!
案の定ふらふらしてましたが、テーブルよりはマシかな…と!

★

座席だと動き回るのでテーブル派です🙋‍♀️

のこ

皆さんありがとうございます🙊💕まとめてしまってすみません💦
結局テーブル席にしようと思います!焼肉楽しみです😍