※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
産婦人科・小児科

1歳の子供を連れて愛和病院に1人で通院する予定ですが、子供がじっとできず心配です。同じ経験の方、対処法を教えてください。

古賀市の愛和病院に通いたんですが1歳の子供がいて旦那も休みが取れず子供を連れて1人で診察に行く予定です。じっとしてる事ができないんですが大丈夫でしょうか?愛和病院に通院してる、してた方で1人でお子さん連れで通院してた時どうしてましたか?

コメント

ちかわん

はじめまして(^^)
私は2人愛和病院で出産しました。
診察は私も上の子を連れて行ってましたが、診察室に入れば看護師さんたちがみててくれましたよ(^^)
子連れの方も結構いらっしゃるので、病院の方も慣れてらっしゃいました。あまり、心配なさらなくても大丈夫だと思います。

• りー

りー

たしかに以前通院してた時に看護婦さんが診察中のママさんのお子さんを見てたような😍ありがとうございます。呼ばれるまでキッズルームですごし呼ばれたら看護婦さんにお願いしたいと思います。

• 2月23日