コメント

ちかわん
はじめまして(^^)
私は2人愛和病院で出産しました。
診察は私も上の子を連れて行ってましたが、診察室に入れば看護師さんたちがみててくれましたよ(^^)
子連れの方も結構いらっしゃるので、病院の方も慣れてらっしゃいました。あまり、心配なさらなくても大丈夫だと思います。
ちかわん
はじめまして(^^)
私は2人愛和病院で出産しました。
診察は私も上の子を連れて行ってましたが、診察室に入れば看護師さんたちがみててくれましたよ(^^)
子連れの方も結構いらっしゃるので、病院の方も慣れてらっしゃいました。あまり、心配なさらなくても大丈夫だと思います。
「愛和病院」に関する質問
2025年5月に川越の愛和病院で出産予定です👶🏻💓。 陣痛バッグ、入院バッグに必要な物やこれあって助かった!! みたいなのあれば教えていただきたいです😭😭 逆にこれはいらなかった等も聞きたいです! 別件ではありますが、…
川越市の愛和病院で出産された方に質問です! 入院バッグ、陣痛バッグ分けられる方が多いようですが、病院でもらったピンク色の本を見る限り、陣痛がきて入院するときに持って行くものはほとんどないと感じたのですがど…
川越市の愛和病院併設のパタニティマタニティハウス利用されたことある方いますか?お値段が高いため利用するか悩んでいます。サロンエリアを1年間利用した方などいたらお話伺いたいです!!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りー
たしかに以前通院してた時に看護婦さんが診察中のママさんのお子さんを見てたような😍ありがとうございます。呼ばれるまでキッズルームですごし呼ばれたら看護婦さんにお願いしたいと思います。