※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみヽ(´ー`)ノ
雑談・つぶやき

今日、義弟が旦那の許可無しにうちに入ってスノボのウエア持っていった…

今日、義弟が旦那の許可無しにうちに入ってスノボのウエア持っていったからって言った。義母が勝手に入れたんだろうけど、二階は夫婦の空間なのに、誰にも上がって欲しくないって義母にも義弟にも言ったのにこれだもんなー。

ナメられてんなー。

里帰りは長く実家に居よう。旦那には文句言えなかったや( ;∀;)

だってバレンタインのチョコ作ったら「本命のチョコ貰ったの、初めて(*´∀`)♪」って言われてギューってされたら言えないよ。

見た目ガタガタで旦那の希望だけど、できあいのやつを作ったのに。

( ´_ゝ`)

コメント

しおっぷ

優しい旦那様💓素敵ですね(o^^o)
にしても義家族ありえない。。
不法侵入と同じだ。
ご自分で義家族に強く言いにくいかと思うので、タイミングを見て、旦那さんにやんわりとでも言えたらいいですね(^ ^)

みーみヽ(´ー`)ノ

コメントありがとうございます!
本当に優しいんですけど、すっごく鈍感です(笑)

その後色々あり、言っちゃいました(>_<)
旦那曰く、義弟が元々住んでた家だし(私との結婚、妊娠を期に一人暮らしをしています)夫婦が使ってる部屋には入ってないと思うよ。って言われました😓
私は旦那に断りも無く、平気で出来る事に引いてる。と言ったら二度としないように言っとくと言われました😖
まぁそれを義弟や義家族に伝わったら私は嫌な嫁になるんでしょうが( ´_ゝ`)