子育て・グッズ 11ヶ月に息子がいますたまに、急に泣いた時に息切れて泣いて唇、顔真っ… 11ヶ月に息子がいます たまに、急に泣いた時に息切れて泣いて 唇、顔真っ青になることがあります💦 そういう時は、名前を呼んで泣かすように 背中を叩いたりしてるのですが 皆さんは、どうしていますか? 焦らずにと思いますが やっぱり焦ってしまいます 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 息切れ 名前 息子 ゆにこーん(6歳, 9歳) コメント すもも 泣き入りひきつけでしょうかね。 保育士をしていました。 そんな時は、抱っこして名前を呼んであげたり優しく落ち着かせてあげてください。 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント