コメント
退会ユーザー
わたしは
産後、下っ腹がでっぷりでて、
全然はけませんー!みっともない体型なので、、、
豆大福
ワイドパンツでも、デニム生地なので何にでも合いますよ😊✨
最近は、ゆるっとしたシルエットが流行なので、今っぽい感じのコーディネートにしたいなら、スキニーよりワイドパンツのが良いかもしれません💕
-
とと
3990円が1990円になってたんです♡
迷ったから買ってこなかったんですが、それなら明日買ってきます🙆♀️💓
トップスはピチッとめの方が合いますかね?上も下もゆるっとが今の流行りですかね?🤔- 2月22日
-
豆大福
ぴったりとしたのはもちろん合いますし、ゆるっとしたのを合わせる時はインするとボテッとしたシルエットにならずにかっこよく着こなせますよ😊✨
- 2月22日
-
とと
えー絶対明日買って帰ります😂
オシャレママさんになるぞっ♪- 2月22日
向日葵
可愛いと思います☺️
ただいつも疑問に思うのですが、このタイプのズボンはトイレの時みんなどうしてるのかな?って思います!笑
-
とと
それ気になります!!
私は膝に挟んでトイレしてます😂
和式は絶対無理ですよね😂- 2月22日
ぬん
インディゴのワイドパンツ持ってますが大活躍です😊
ただ写真のやつだとレングスが半端丈なのでそれさえ気にならなければですかね?
-
とと
今日試着したらくるぶしくらいまでありました♪
写真のモデルさんは背が高いんですかね?🙆♀️
半端丈より、長いか短いかハッキリしてる丈の方が、やっぱり合わせやすいですか?- 2月22日
-
ぬん
私はワイドパンツならギリギリ地面にすらない位の長さが合わせやすくて好きです😊
好みや服の系統次第だと思いますが、半端丈って靴も靴下も選ぶのであまり好きじゃないです💦💦- 2月22日
もん
体系や慎重にもよりますがこの形ならハイウェストのが綺麗に着れるかなと^^
かおる
めっちゃいいですよ!
1本持ってたらいいと思います!
トップスを変えるだけで春にも秋にもきれますし、あまり薄手じゃないなら冬にもきれます!
退会ユーザー
着れるならすごいオシャレで可愛いです!✨
とと
ガードルで隠してます😂
そしてこうでもしないと痩せる気起こらないかとおもって思い切ってみようかと😂
あとね、UNIQLOのやつ見てたんですが、意外とうまくお腹隠れるような感じのつくりでした🙆♀️