※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
その他の疑問

男女の産み分けされた方いますか?男の子、女の子どちらでも構いません、…

男女の産み分けされた方いますか?
男の子、女の子どちらでも構いません、成功された方はどのような方法しましたか?☺️

コメント

ママ

姉が女の子2人産み分けで産みました!
排卵日前に仲良ししたとのことです!

さあや

2人目産み分けしましたよ。1人目が女の子だったので、男の子も育ててみたくて男の子の産み分けを病院でしました。
●3ヶ月間リンカル服用
●排卵日の特定をしてもらい、排卵日当日に実施
●行為時にグリーンゼリー使用
●旦那は1週間ほど禁欲
●行為前にコーヒー飲んでもらう(これは医学的ではないっぽいですが)
それで2人目男の子確定です❤️
産み分けうまくいきますように👍

• すー

すー

私も次は男の子希望なので、頑張ります😊💓

• 2月23日
  • さあや

さあや

是非是非頑張ってください‼️応援してます📣

• 2月23日
  • すー

すー

病院で産み分けした場合、診療費用などは総額どれくらいかかりましたか?差し支えなければ教えて頂きたいです😭すみません🙇‍♀️

• 2月23日
  • さあや

さあや

リンカルも病院にて処方してもらって、1ヶ月分のリンカルが3500円✖︎4個、グリーンゼリーが13000円程度、産み分け実施までにホルモン検査等異常がないか、8回ほど通って、5万程度でした。私の場合は運良く最初のタームで授かったので、比較的安く済んだと思います‼️

• 2月23日
  • すー

すー

なるほど、詳しく教えて頂きありがとうございます😊💓

• 2月23日
  • さあや

さあや

こちらこそグッドアンサーに選んでいただきありがとうございます(^^)

• 2月23日