コメント
ちゃ
気にし過ぎだと思いますよ~!大丈夫です!赤ちゃん強いので
はな
その後何もないなら大丈夫だと思います!気にしすぎも良くないしこれから気をつけたらいいかなーくらいで考えましょ😊
-
mm
おはようございます☀
ありがとうございます!
初めての妊娠でわからないことだらけです😔💕- 2月23日
ちゃ
気にし過ぎだと思いますよ~!大丈夫です!赤ちゃん強いので
はな
その後何もないなら大丈夫だと思います!気にしすぎも良くないしこれから気をつけたらいいかなーくらいで考えましょ😊
mm
おはようございます☀
ありがとうございます!
初めての妊娠でわからないことだらけです😔💕
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週目です🤰 お腹が出てきたなーと思いますが、 自分では突き出してるように見えるのですが、 ジンクス的には男の子?でしょうか? みなさんは男女どちらのお腹の出方にみえますか? お目苦しくてすみません🙂
妊娠15週で張りって感じますか? お腹を押してみて硬いとは感じませんが、 キューっとなったり、突っ張るような感じがします。 歩いている時によくあります。 座っている時や寝転んでいる時はありません。 これは張りと…
妊娠15wなんですが、朝に上の子16キロを少し抱っこしたところ、右下のお腹が攣ったような感じの痛みがありました。 4時間ほど経ってるんですが変わりません。 横になっていてもツーンとした感じがあります。 出血はなし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
おはようございます☀
ありがとうございます😭
気持ちが楽になりました!