子育て・グッズ 石川県白山市の双葉保育所の上履きについて、お聞きしたいです白い上履… 石川県白山市の双葉保育所の上履きについて、お聞きしたいです 白い上履きと聞いたのですが、バレエタイプの上履きでも全て白でないとだめですか? 模様は一切なしで、オールホワイトなのか教えてください。 最終更新:2019年2月23日 お気に入り バレエ 石川県 保育所 白山市 上履き ゆわ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 今年度までは内ばきではなく、裸足で生活しているようなので、直接保育所に聞いた方がいいと思います(^ ^) 2月23日 ゆわ 返答ありがとうございます✨入園説明会でもらった用紙に上履きと上履き袋ありまして、白と書いてあったのでどの程度かと思いまして💦 直接聞いてみたいと思います 2月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆわ
返答ありがとうございます✨入園説明会でもらった用紙に上履きと上履き袋ありまして、白と書いてあったのでどの程度かと思いまして💦 直接聞いてみたいと思います