コメント
退会ユーザー
今年度までは内ばきではなく、裸足で生活しているようなので、直接保育所に聞いた方がいいと思います(^ ^)
退会ユーザー
今年度までは内ばきではなく、裸足で生活しているようなので、直接保育所に聞いた方がいいと思います(^ ^)
「上履き」に関する質問
外反扁平足なんですが、おすすめの上履きありますでしょうか?年少さんです。みなさん、バレーシューズ型の上履きを使われていますか?マジックテープタイプの方が履きやすいですかね、初めてで色々と迷っております。
幼稚園の通園帽子、どこまで大きいのが許容範囲ですかね…?💦 来年度年少、バス通園を予定しております! 園の帽子はフェルト(ウール)でサイズ調節できません。 家にお下がりのLサイズがあるので被らせたら 今現在小柄…
雨の日に夏休みの宿題(ポスター3つ.4つ切)を濡らさないで持って行く方法ありますか? ランドセルに宿題、筆記用具、給食セット、道具箱、赤白帽子、連絡袋、上履きを入れます。 手提げに防災頭巾、旗当番の旗と腕章(PTA…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆわ
返答ありがとうございます✨入園説明会でもらった用紙に上履きと上履き袋ありまして、白と書いてあったのでどの程度かと思いまして💦 直接聞いてみたいと思います