その他の疑問 友達の結婚のお祝いに、圧力鍋をプレゼントしようと思ってます☺️収納の… 友達の結婚のお祝いに、圧力鍋をプレゼントしようと思ってます☺️ 収納のことを考えて、電気鍋じゃなくてコンロで使うやつを考えています。 これがオススメだよ!っていう商品があれば教えて欲しいです😄 王道でティファールだったら間違いないかな?とも思ってるんですが、もしティファールのやつお使いの方がいらしたら、使い心地教えて欲しいです😌✨ 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 収納 プレゼント お祝い 友達 結婚 ティファール ぴ(6歳) コメント りんご フィスラーの圧力鍋を使っています。圧力かかるのが分かりやすくてとても使いやすく、デザインもシンプルなので、おすすめです。 2月22日 ぴ ありがとうございます☺️ 調べてみたのですが、とってもわかりやすくて圧力鍋初心者さんに良さそうですね✨ これにしてみようと思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます☺️
調べてみたのですが、とってもわかりやすくて圧力鍋初心者さんに良さそうですね✨
これにしてみようと思います!