お出かけ 高松市で赤ちゃん連れて行けるマツエク屋さん探しています😂✨✨どこかあり… 高松市で赤ちゃん連れて行けるマツエク屋さん探しています😂✨✨ どこかありませんかね〜〜🥺🥺🥺 最終更新:2019年2月22日 お気に入り マツエク 赤ちゃん連れ 高松市 はじめてのママリ🔰 コメント さくら 栗林のにこいちさんに赤ちゃん連れて行った事があります😊 2月22日 ちいさん 横から失礼します🌟 その間誰かがみていてくれるのですか?? 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨😊 マツエクしている間って赤ちゃんってどうなるんですか??👶 2月23日 さくら お一人でされているので、赤ちゃんを見てくれる方はいません😢 その時はまだ寝返りをしない時期だったのでソファに寝させてました。 泣いたらだっこしてくれてあやしてくれたりしましたが、ずっと泣いていたら施術が出来ないので泣かせておくしかないです😅 2月23日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいさん
横から失礼します🌟
その間誰かがみていてくれるのですか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😊
マツエクしている間って赤ちゃんってどうなるんですか??👶
さくら
お一人でされているので、赤ちゃんを見てくれる方はいません😢
その時はまだ寝返りをしない時期だったのでソファに寝させてました。
泣いたらだっこしてくれてあやしてくれたりしましたが、ずっと泣いていたら施術が出来ないので泣かせておくしかないです😅