雑談・つぶやき ごちそうさまもイヤイヤ食べるのもイヤイヤイヤイヤ期突入かなぁ😭旦那も… ごちそうさまもイヤイヤ 食べるのもイヤイヤ イヤイヤ期突入かなぁ😭 旦那も怒るし、 わたしも疲れる… マナーに厳しい旦那… 旦那にはそんなに怒ってほしくないのに。 今までできてたし、 今はそういう時期なんだろうか。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 旦那 イヤイヤ期 はちゃ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ポテト 今まで出来てたのに今やらないのはわざとらしいです!笑 なので、次からはちゃんとごちそうさましようね、で良いみたいですよ❗ イヤイヤ期に怒っても仕方ないみたいです🙏💦 2月22日 はちゃ お返事遅くなりすみません💦 わざとなんですか!そういうことができるようになったんですね(笑) そう考えるとちょっと面白いです😂 気楽に付き合っていくことが大切なんですね!教えていただいてありがとうございます💕 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
お返事遅くなりすみません💦
わざとなんですか!そういうことができるようになったんですね(笑)
そう考えるとちょっと面白いです😂
気楽に付き合っていくことが大切なんですね!教えていただいてありがとうございます💕