コメント
退会ユーザー
同じ感じできましたよー!
さなぎ
保育課の封筒は、多分それしか無いので、
合否問わずそれで来ると思います。
二次募集の入ってたということは、
残念ながら不合格だと思います…
(2人目の時、それがきて、二次募集で入りました)
合格の場合は、決まった保育園と、説明会日時が記載してあります。
退会ユーザー
同じ感じできましたよー!
さなぎ
保育課の封筒は、多分それしか無いので、
合否問わずそれで来ると思います。
二次募集の入ってたということは、
残念ながら不合格だと思います…
(2人目の時、それがきて、二次募集で入りました)
合格の場合は、決まった保育園と、説明会日時が記載してあります。
「保育園」に関する質問
保育園行くまでに離乳食ある程度食べれた方がいいですか? 今7ヶ月で、離乳食一歳食べず、ミルクも拒否です。 完全に母乳だけで生きてます💦 どうしても何しても食べてくれません。 4月からの保育園は無謀ですかね?😇 …
モヤモヤが消えないので聞いてください。 保育園の先生曰くうちの子はとある楽器A(難しくて1番目立つやつ)が1番上手で発表会でその楽器に当初選ばれてました。しかし、私が別の楽器B(まあまあ簡単)のことを好きだと子供に…
保育園に通う3歳児、朝は直接送っていて、お迎えには行けずいつも祖母が行っています。 朝は担任の先生はいなくてお話ができません🥲 最近、園に行きたがらなくて激しく泣いたり、家でも大荒れしていて困っています。 園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづまま
それって不合格ってことですか?
3838
はじめまして!その保育園結果の封筒は本日届きましたでしょうか?
今日1日待って届かなかったので、明日あたりに来ますでしょうか(><)?
退会ユーザー
うちは第一希望で合格でした!
うちは西船橋エリアで夕方に届いたんですが、エリアによっては今日来てないところもあるみたいですね💦
3838
第1希望合格おめでとうございます(^^)
土日待って届かなかったら月曜日に電話してみたいと思います(><)
回答ありがとうございます😊