ココロ・悩み 生理が遅れて一週間。昨日から頭痛、、、性行為はあったけど、避妊はし… 生理が遅れて一週間。 昨日から頭痛、、、 性行為はあったけど、 避妊はしました! 避妊は絶対じゃないけど、、、 産後の生理不順ですかね🤔💦 みなさんなら検査薬しますか? もう少し様子みますか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 避妊 産後 検査薬 性行為 K(7歳) コメント おと この間1週間遅れて検査薬したら陰性でつぎの日来ました笑 もうすこし様子見てもいいのかなぁって思いました☺︎ 2月22日 K 次の日にくるのは なんだそれ!ってなりますね😂💦 一応、避妊はしてるんで、 もう少し様子見てみます👍🎵 2月22日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
次の日にくるのは
なんだそれ!ってなりますね😂💦
一応、避妊はしてるんで、
もう少し様子見てみます👍🎵