コメント
ちゅん🐣
20週ならまだまだ確定じゃないですよね。私も最初、前置胎盤って言われたけど、だんだん上がったので大丈夫でしたよ!ほとんどの人は上がるみたいで、最終的には32週頃までに上がれば大丈夫と医者に言われました。
けんてぃ
私も20週の時辺縁前置胎盤と言われました!
先生に心配しないで、約8割の人は治るから✨と言われました。
母子の命が最優先だから帝王切開でも良いけどな〜〜と思ってましたが、33週の検診で胎盤上がってて経膣okと言われ、経膣で産みました❤︎
妊娠中お辛いことが多いですが、辺縁前置胎盤については今は不安にならなくて大丈夫です!ほとんどの人が治るんです!
私なんかの励ましで元気になるかはわかりませんが、元気出してください❤︎❤︎
-
ママリ
ありがとうございます😿最初、辺縁前置胎盤と言われてもわからず…。
ネット等で検索すると怖い事ばかりで…。不安になってました。励ましありがとうございます😭- 2月22日
りぃ
前置では無いですが30週で低地胎盤&逆子で産院変更を勧められました。
5日後大学病院行った所どちらも治っていて自然分娩の元産院に戻りました。
ちなみにお腹に逆子治れ〜胎盤上がれ〜としか念じてません。笑
20週であればまだ胎盤も上がる可能性あると思います!
治るといいですね。
-
ママリ
ありがとうございます😿5日後にどちらも治っていたなんて凄いですね🤗ママ想いの優しい赤ちゃんです😭
可能性を信じて、私も赤ちゃんに念じてみますね😭
ありがとうございます。- 2月22日
ママリ
ありがとうございます😿周りに前置胎盤を経験したり、言われた友達もいなくて、とても不安になってました。