子育て・グッズ 住宅展示場でベビーシッターに抱っこさせられて涙が止まらなくなりました。他の人にも抱っこしてもらい、慣れるしかないでしょうか。 先日、住宅展示場に行った時のことです。 ベビーシッターさんが常駐していました。 抱っこ紐を使って着席していたところ、 抱っこさしてますよ! と言われ… お願いしたのに涙が止まらなくなってしまいました。 今まで誰にも預けた事がないのがいけなかったのですかね。 治したいです、色々な人はに抱っこしてもらい、 慣れるしかないですかね… 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーシッター 住宅 m(6歳, 18歳) コメント のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️ 娘さんが泣き続けたということですか? 2月22日 のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️ ちなみにそうだとしたら、その月齢だと普通のことだと思います。 うちはママしかダメ状態が生後9ヶ月まで続きましたよ。 パパ見知りもしてましたし、他の人に預けたこともなかったですし、 でも別にそんなもんだと思ってました。子どもはいついかなるときでも泣くもんだしなーって(。◝‿◜。)* 2月22日 m 私が泣いてしまいました… 2月22日 のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️ 理解不足でごめんなさい、 シッターさんに預けたけど、お子さんといざ離れてみたら、ママ悲しくなっちゃったということですか? 2月22日 m そうなんです。。。 2月22日 のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️ ななな!なるほど、そうだったんですね(。◝‿◜。)* 普段から愛情たっぷりなんですね✳️すてきです。 ママの無理のない範囲で、慣らしていく感じでいいのではないでしょうか、焦らずゆっくりと✴️ 2月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
ちなみにそうだとしたら、その月齢だと普通のことだと思います。
うちはママしかダメ状態が生後9ヶ月まで続きましたよ。
パパ見知りもしてましたし、他の人に預けたこともなかったですし、
でも別にそんなもんだと思ってました。子どもはいついかなるときでも泣くもんだしなーって(。◝‿◜。)*
m
私が泣いてしまいました…
理解不足でごめんなさい、
シッターさんに預けたけど、お子さんといざ離れてみたら、ママ悲しくなっちゃったということですか?
m
そうなんです。。。
ななな!なるほど、そうだったんですね(。◝‿◜。)*
普段から愛情たっぷりなんですね✳️すてきです。
ママの無理のない範囲で、慣らしていく感じでいいのではないでしょうか、焦らずゆっくりと✴️