※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日、娘とスーパーにいった帰り道。信号待っている間、娘が少しぐずっ…

今日、娘とスーパーにいった帰り道。

信号待っている間、娘が少しぐずったので揺らしたりしてあやしていると、隣にいたおじいさんが「いつも娘さんとお買いものいったりお散歩したり、よく頑張ってるね。お母さんはいろいろ大変だろうけど、無理せず自分のペースで頑張りなさいね。いつもお疲れ様」と声をかけてくださりました。

最近は寝不足で少し疲れていましたが、おじいさんが話しかけてくれて疲れが吹き飛びました。

おじいさん、ありがとうございました😢♥️

コメント

コロン

泣けますね( ;∀;)私、それ言われたら歩いてる途中で泣いてしまいます‼️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💕

信号かわって歩きながら娘のかおみたとき、涙が出ました😢❤️
    急に話しかけらるてビックリして、あっありがとうございますしか言えませんでしたが、本当にうれしかったです😍

コロンさんも、いつもお疲れ様です✨

• 2月22日
晴さやかりん🐶🗿

なんて優しいおじいさん💕
そんな事言われたら泣きそうですね🍀

そのおじいさんは、きっと自分の奥さんにも優しいんだろうな~とか想像してしまいますね☺
男の人で、子育てや主婦業に理解ある方って、なかなかいないですよね。

素敵なおじいさん👴💞

綾香さんも、毎日お疲れ様です✨

• ママリ

ママリ

本当に優しくてすてきなおじいさんでした🎵
    なかなか子育てに理解のある男の人いないですよね💦今日はすごく嬉しくて、疲れが吹っ飛びました✨

晴 さやかりん🐶🗿(よしお兄さん😭)さんもいつもお疲れ様です❤️

• 2月22日