退会ユーザー
本体にカートリッジを取り付けて、使えるようになります。
大体は、カートリッジが付属でついていると思うのですが、楽天のそのサイトのは書いてありますか?

やーん
3年ほど前に楽天で69800円のケノン買いました!
別で何か購入するとかも無くセット内の物で脱毛器として使えましたよー(´ω`)
セット内容などはそんなに変わらないと思うので大丈夫だと思います♪( ´▽`)
退会ユーザー
本体にカートリッジを取り付けて、使えるようになります。
大体は、カートリッジが付属でついていると思うのですが、楽天のそのサイトのは書いてありますか?
やーん
3年ほど前に楽天で69800円のケノン買いました!
別で何か購入するとかも無くセット内の物で脱毛器として使えましたよー(´ω`)
セット内容などはそんなに変わらないと思うので大丈夫だと思います♪( ´▽`)
「その他の疑問」に関する質問
マスクしたくない方いますか? 理由を教えて欲しいです🙏 うちの旦那が3.4日前から咳してて、 最初痰が絡まってるとかで風邪じゃないからと言ってたので放っておいたんですが、日に日に酷くなってきて薬箱漁って飲みはじ…
モノタスクな旦那 お仕事にベビのお世話に🐶のお世話でキャパオーバーみたい (🐶も来月で1歳のパピーでまぁ言うこと聞かない^^) なんかお金かからない息抜きになるものないですかね イライラとかが目に見えて分かって…
小1の息子の教科書や水筒がなくなりました。 どちらも名前を書いているので届けられると思うから待ちましょうと言われてから一週間経ちますが、出てこないです。 私も学校に入らせてもらい教室から校庭まで探しています…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント