ファッション・コスメ 4月に子供の入所式があるのですが、服装は何にしようか悩んでいます。… 4月に子供の入所式があるのですが、服装は何にしようか悩んでいます。皆さんならどんな格好にしますか? 出来ればパンツスタイルにしたいのですが、あまりいないですかね?パンプスはペタンコ靴でもいいんでしょうか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り スタイ 服装 靴 パンツ あいらぶゆー(8歳) コメント まち 地域ごとに違うのかもしれませんが… うちの近くの保育所やこども園ではコサージュやアクセサリーを外したらそのまま通勤できるんじゃ?っていうようなパンツスタイルのママさんが多いです。 2月22日 あいらぶゆー 回答ありがとうございます😊 ストッキングを履きたくないのと子供が活発なので出来るだけパンツスタイルがいいなと思いました。コサージュを付けている方いるんですね😊 靴は、ヒールのあるものを履いていましたか? 2月22日 まち 靴まではちゃんとみてなかったのでペタンコの方がいたかどうかは覚えてないのですが、これくらいならいけそうだなーと思った記憶があるので、2.3cmくらいの高くないヒールのママさんはいたのだと思います。 2月22日 あいらぶゆー 分かりました!ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいらぶゆー
回答ありがとうございます😊
ストッキングを履きたくないのと子供が活発なので出来るだけパンツスタイルがいいなと思いました。コサージュを付けている方いるんですね😊
靴は、ヒールのあるものを履いていましたか?
まち
靴まではちゃんとみてなかったのでペタンコの方がいたかどうかは覚えてないのですが、これくらいならいけそうだなーと思った記憶があるので、2.3cmくらいの高くないヒールのママさんはいたのだと思います。
あいらぶゆー
分かりました!ありがとうございます😊