コメント

まるこ
私もその頃から3cmほどあいてましたが結局41週でした🤣🤣
はやく会えますように😍
まるこ
私もその頃から3cmほどあいてましたが結局41週でした🤣🤣
はやく会えますように😍
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週、昨日の妊婦健診で羊水が最低限のギリギリのラインだと言われました。1週間前の羊水量よりさらに減っていました。 帝王切開まであと1週間、、 先生は大丈夫、胎動が減ったりしたら連絡してとのことでしたが、心…
保険について✏️ 我が子の保険を自分と同じ所にしようとしたのですが 入れないと言われました💦 理由は出産後、保育器に入っていたからです。 37週2276g、帝王切開にて産まれました。 呼吸が少し速かったため、保育器に入…
ニューボーンフォトって予定日での予約だと思いますが 早産になったり、37w入ってすぐ生まれたってなったら どういう対応されるのが多いですか?😭 1人目早産なため確実に予定日までなんか無理だと思います。 でもいつ生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび子
そうなんですね~😓
その間ストレッチやウォーキングなどしてましたか?
早く会いたいような…ドキドキです😅
まるこ
ウォーキングは天気が良い日は40分〜1時間はしてました😂😂
のんびり屋さんでお腹の中が気持ちよかったのかもです😉
ちび子
そうなんですね~^^;
私は経産婦で、進みが早いと思うからなるべくゆったり過ごしてと言われてます😅
みんなから家で出産にならないようにとも言われてるのでほんとにドキドキです💦😅
まるこ
経産婦だと早そうですね😍💗
ウォーキング行ってる時に陣痛きたり破水したら怖いですもんね😭😭
ちび子
そうなんです~😅
もう早く生まれてほしいけど、いきなりこんなに開いてると言われて心の準備もできてなくてほんとにドキドキです😅
先生からは明日中かなとも言われてるので😳