コメント
まるこ
私もその頃から3cmほどあいてましたが結局41週でした🤣🤣
はやく会えますように😍
まるこ
私もその頃から3cmほどあいてましたが結局41週でした🤣🤣
はやく会えますように😍
「37w1d」に関する質問
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
38週の初マタです! 先週37w1dで健診に行ったところ、子宮口も全然だし赤ちゃんも下りてきてないと言われました。 が、3日前から恥骨と股関節が歩くのが嫌なくらい痛いです😭 これは、赤ちゃんが下りてきてるのでしょうか…
妊娠中の方に質問です! 内診後のおしるし?についてです! おしるしみたいなのが出て何日後に陣痛きましたか? 今37w1dなのですが先週の週末の夜に2時間ほど前駆陣痛がありそこからはピタリとやんだのですが昨日内診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび子
そうなんですね~😓
その間ストレッチやウォーキングなどしてましたか?
早く会いたいような…ドキドキです😅
まるこ
ウォーキングは天気が良い日は40分〜1時間はしてました😂😂
のんびり屋さんでお腹の中が気持ちよかったのかもです😉
ちび子
そうなんですね~^^;
私は経産婦で、進みが早いと思うからなるべくゆったり過ごしてと言われてます😅
みんなから家で出産にならないようにとも言われてるのでほんとにドキドキです💦😅
まるこ
経産婦だと早そうですね😍💗
ウォーキング行ってる時に陣痛きたり破水したら怖いですもんね😭😭
ちび子
そうなんです~😅
もう早く生まれてほしいけど、いきなりこんなに開いてると言われて心の準備もできてなくてほんとにドキドキです😅
先生からは明日中かなとも言われてるので😳