妊娠・出産 37週1日で子宮口が4センチ開いており、促進剤を使うか待つか悩んでいます。お腹の張りは少なく、どれくらいか気になります。 37w1dで子宮口が4センチひらいてて促進剤を使うか自然に待つかの状態で、とりあえず家に帰宅しました~!! お腹の張りはあまり感じません~あとどれくらいかなぁ💦 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 妊娠37週目 37w1d 子宮口 お腹の張り 促進剤 ちび子(6歳, 9歳, 11歳) コメント まるこ 私もその頃から3cmほどあいてましたが結局41週でした🤣🤣 はやく会えますように😍 2月22日 ちび子 そうなんですね~😓 その間ストレッチやウォーキングなどしてましたか? 早く会いたいような…ドキドキです😅 2月22日 まるこ ウォーキングは天気が良い日は40分〜1時間はしてました😂😂 のんびり屋さんでお腹の中が気持ちよかったのかもです😉 2月22日 ちび子 そうなんですね~^^; 私は経産婦で、進みが早いと思うからなるべくゆったり過ごしてと言われてます😅 みんなから家で出産にならないようにとも言われてるのでほんとにドキドキです💦😅 2月22日 まるこ 経産婦だと早そうですね😍💗 ウォーキング行ってる時に陣痛きたり破水したら怖いですもんね😭😭 2月22日 ちび子 そうなんです~😅 もう早く生まれてほしいけど、いきなりこんなに開いてると言われて心の準備もできてなくてほんとにドキドキです😅 先生からは明日中かなとも言われてるので😳 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび子
そうなんですね~😓
その間ストレッチやウォーキングなどしてましたか?
早く会いたいような…ドキドキです😅
まるこ
ウォーキングは天気が良い日は40分〜1時間はしてました😂😂
のんびり屋さんでお腹の中が気持ちよかったのかもです😉
ちび子
そうなんですね~^^;
私は経産婦で、進みが早いと思うからなるべくゆったり過ごしてと言われてます😅
みんなから家で出産にならないようにとも言われてるのでほんとにドキドキです💦😅
まるこ
経産婦だと早そうですね😍💗
ウォーキング行ってる時に陣痛きたり破水したら怖いですもんね😭😭
ちび子
そうなんです~😅
もう早く生まれてほしいけど、いきなりこんなに開いてると言われて心の準備もできてなくてほんとにドキドキです😅
先生からは明日中かなとも言われてるので😳