子育て・グッズ 来週の平日東山動物園に行くつもりです😋今生後11ヶ月です、お昼ごはんは… 来週の平日東山動物園に行くつもりです😋 今生後11ヶ月です、 お昼ごはんは東山タワーのバイキングで食べる予定です 子供もそこで食べても大丈夫でしょうか?? 他、子供がお昼を食べやすい場所はありますか??ちなみに食べるのは大変です(>人<;) 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 生後11ヶ月 動物園 夫 バイキング みかん コメント さーママ 3歳以下無料となってましたので食べて問題ないはずです✨😋 私はいつも園の外ですが、ガストで食べちゃいますね....子供用椅子もあるし同じような境遇の方多いので✨ 2月23日 みかん なるほど😋 ありがとうございます♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なるほど😋
ありがとうございます♡