コメント
さーママ
3歳以下無料となってましたので食べて問題ないはずです✨😋
私はいつも園の外ですが、ガストで食べちゃいますね....子供用椅子もあるし同じような境遇の方多いので✨
さーママ
3歳以下無料となってましたので食べて問題ないはずです✨😋
私はいつも園の外ですが、ガストで食べちゃいますね....子供用椅子もあるし同じような境遇の方多いので✨
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月 卒ミ 離乳食を200前後食べるので 食後のミルクをやめてみました。 が、辞めた途端昼寝を30分しかしなくなりました。 朝昼でトータル1時間です。 ミルクをやめるべきではないのでしょうか? 教えてください…
生後11ヶ月頃、おやつはどんなものをあげていましたか? また、どのくらいの量でしたか? 卒ミに向けて、15:00のミルクをおやつに移行しようと思っているので、参考にさせてください!🙇
遅めですが生後11ヶ月頃から手づかみ食べを始めたのですが今朝はハンバーグはボロボロにするしおやきもにんじんスティックも掴んで落として食べません⋯。 一応手がベタベタしにくいように工夫して作ったのですが、気長に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
なるほど😋
ありがとうございます♡