子育て・グッズ 明日で7ヶ月になるんですがこのくらいの月齢は2回食も始まってるとうん… 明日で7ヶ月になるんですがこのくらいの月齢は 2回食も始まってるとうんちの固さ・量・回数はどんな感じですか? 水分とらせてますが粘土状のおしりにつくうんちで 直径3cm〜4cmくらいです💦 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 月齢 うんちの固さ か コメント フレッシュたんたかたーん うちもそんな感じです!! しかも一気に出せないのか細切れでちょいちょい出します(・_・;) 2月22日 か コメントありがとうございます! これが普通なのかわからなくて😅 量もかなり少なくなったので便秘なのかなあと思いました💦 2月22日 フレッシュたんたかたーん あたしも心配になったんですけど、うんちは出てるのは出てるし本人も機嫌が良いので気にしてないです(>_<) 2月22日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
コメントありがとうございます!
これが普通なのかわからなくて😅
量もかなり少なくなったので便秘なのかなあと思いました💦
フレッシュたんたかたーん
あたしも心配になったんですけど、うんちは出てるのは出てるし本人も機嫌が良いので気にしてないです(>_<)