子育て・グッズ 昨日初めてスタジオアリスでお昼頃写真とってきてもらったのですが今か… 昨日初めてスタジオアリスでお昼頃写真とってきてもらったのですが今から予防接種に行くのは可哀相でしょうか?💦疲れないか心配ですが来月半ば頃にはBCGもありひな祭りもあったり予定が続くので出来ればそろそろ行きたいと思うのですがどう思われますか?😭 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 予防接種 スタジオアリス 写真 ひな祭り fkrd(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ミニみに 撮影が昨日なら大丈夫だと思いますよ︎︎☺︎ 2月22日 fkrd コメントありがとうございます!聞きたいこともあり病院に電話したら15時からしか先生いないし小学校で授業参観があったから混むかもしれないと言われ断念しました😭 せっかくコメントいただいたのにすみません😭でも上記の条件がなければミニなつさんのコメントで行ってました😭ありがとうございます😢 2月22日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fkrd
コメントありがとうございます!聞きたいこともあり病院に電話したら15時からしか先生いないし小学校で授業参観があったから混むかもしれないと言われ断念しました😭
せっかくコメントいただいたのにすみません😭でも上記の条件がなければミニなつさんのコメントで行ってました😭ありがとうございます😢