コメント

新米ママ
私は8ヶ月位の時に運動会があるからと、持ってきてと言われました!
お古でも大丈夫とは思いますが、
やはりしっかり測った方が、
靴は大事ですからねー
小さくても、大きすぎても
歩きづらいでしょうから(´×ω×`)
新米ママ
私は8ヶ月位の時に運動会があるからと、持ってきてと言われました!
お古でも大丈夫とは思いますが、
やはりしっかり測った方が、
靴は大事ですからねー
小さくても、大きすぎても
歩きづらいでしょうから(´×ω×`)
「保育園」に関する質問
6月入園で現在慣らし保育中です。6/18から仕事復帰です。 6/2〜慣らし保育していますが、かなりゆっくり進んでおり 先週まで昼ごはん食べて11時のお迎えでした。 このペースで18日までに1日預けるの間に合いますか…? と…
保育園から帰ってきてめちゃくちゃ元気だったのに 夜ご飯を5口くらいしか食べず(初めて) そんなこと初めてで驚いて私がどうしたの…?!と聞くと 👧🏻→咳出る…(水曜日辺りから鼻水→咳熱なしの風邪) 私→お咳でて食べにくい? …
6ヶ月で保育園通ってます! 一回食で、すごく食べてくれています。ミルクはトータル700〜800mlほどでした。(4〜5回) 保育園に行くと、ミルクは基本お昼の離乳食後の一回になっています。 6:00に200ml 7:30登園 9:00おや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
そうですよね。しっかり測ってもらって買いたいと思います。ありがとうございます。