妊娠・出産 この度藤沢に引っ越してきました!そろそろ2人目をと思い妊活中なのです… この度藤沢に引っ越してきました! そろそろ2人目をと思い妊活中なのですが、もし妊娠した時の産婦人科をどこにしようか探しています。 ママリで見る限り、吉田クリニックとメディカルパーク湘南が口コミがいいみたいなのですが... 藤沢駅周辺にあるレディースクリニックや産婦人科に関しての情報が無く...あまり口コミが良くないのでしょうか? 通ってる方がいらしたらお話聞きたいです。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 口コミ 産婦人科 メディカルパーク湘南 妊娠した 2人目 妊活 吉田クリニック 引っ越し 2児ママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント