にゃんちゅー
諦めないで希望をもってです✨私もなかなか妊娠せず何度もリセットして泣いてました。。
にゃんちゅー
諦めないで希望をもってです✨私もなかなか妊娠せず何度もリセットして泣いてました。。
「蒸発線」に関する質問
妊活中で今年度中に出産したい1児のママです🔥 (第1子との差を4歳にしたくてそれに合わせて妊活頑張ってきました) 今年度中だと7月までに妊娠確定しないと無理そうで、焦ってフライング検査しまくりです💦 ダメだとわかっ…
これって蒸発線ですか?それとも妊娠してたんですかね? 生理が遅れてたので6/1に検査薬してたんですが、その時は線は出ず妊娠してなかったかーと思って、その後確認することはありませんでした。 今日捨てようと思って…
マツキヨのプレセルフでのフライングについて🫶🏻 6/4に3日目の凍結初期胚7分割と13分割を2個移植し、本日ET8日目です。 毎回移植するたび、本当にバカみたいにフライングしてしまうのですが、今回も懲りずにET5から毎日…
妊活人気の質問ランキング
コメント