雑談・つぶやき 記念になるかなー?と思って4Dエコーしてきたら、お腹の中であくびしたり… 記念になるかなー?と思って 4Dエコーしてきたら、 お腹の中であくびしたり 自分の🐘を手で握ってたり(笑) 羊水飲んだりしてて 可愛すぎたぁぁ( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 羊水 4Dエコー 、(1歳0ヶ月) コメント パンの耳が好き🍞 そんなに見えるんですね💕 聞いただけで可愛くて 癒されました🥰 2月22日 、 コメントして頂いて ありがとうございます❤ 本当に立体すぎて かなりびっくりでした🐣♪ いろんな様子が見られて 面白かったですよ☺️✨✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントして頂いて
ありがとうございます❤
本当に立体すぎて
かなりびっくりでした🐣♪
いろんな様子が見られて
面白かったですよ☺️✨✨