子育て・グッズ 楽天で子どもの印鑑購入したことあるかたいますか?😊 楽天で子どもの印鑑購入したことあるかたいますか?😊 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 楽天 babyちゃん(5歳9ヶ月) コメント Becky☆ 二人とも楽天で買いました(*^^*) 甥っ子2人にも同じものをプレゼントしましたよ🎵 2月22日 babyちゃん 横と縦どちらでつくりましたか? 2月22日 Becky☆ 縦で作りました!☺️ 2月23日 babyちゃん 縦にしたんですね! 横で作りたいんですけどややこしいですよね、、 2月23日 Becky☆ 字や字数にもよると思いますが,画数が多かったり字数が多いとちょっとごちゃっとしてしまうかもしれませんね💦 2月24日 babyちゃん いいのあったんですが、捺印時の配置で、右→左 左→右 どっちを選んだらいいかわかんなくて😭😭 2月24日 Becky☆ 縦ではダメなのですか?💡👀 2月24日 babyちゃん 横もいいかなあっておもって💧 2月24日
babyちゃん
横と縦どちらでつくりましたか?
Becky☆
縦で作りました!☺️
babyちゃん
縦にしたんですね!
横で作りたいんですけどややこしいですよね、、
Becky☆
字や字数にもよると思いますが,画数が多かったり字数が多いとちょっとごちゃっとしてしまうかもしれませんね💦
babyちゃん
いいのあったんですが、捺印時の配置で、右→左 左→右 どっちを選んだらいいかわかんなくて😭😭
Becky☆
縦ではダメなのですか?💡👀
babyちゃん
横もいいかなあっておもって💧