※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SAHO☆
家事・料理

皆さんバレンタインはどんなものを作りましたか?(*^ω^*)私は子どもがい…

皆さんバレンタインはどんなものを作りましたか?(*^ω^*)私は子どもがいてバタバタしてて手を込めず、小学生並の(小学生よりヘタかも…笑)出来ですが💦気持ちはこもってます♥気が早いですが、来年頑張るために皆さんの見てみたいな〜と思いまして🎵良かったら見せてください💓

コメント

ななママ 

何も作ってないけど・・・

可愛い!!
食べたい!!

• SAHO☆

SAHO☆

作るの面倒くさいですよね💦プレゼントっていうよりも自分が食べたくて作っちゃいました(^O^)笑

• 2月14日
わわん

それ、可愛いですね(*^^*)来年、真似してみようかなぁと思います。

• SAHO☆

SAHO☆

可愛過ぎて可愛過ぎて食べるのもったいないですね( °_° )💦こったさんのは真似したくても真似出来ません(*_*)笑

• 2月14日
  • わわん

わわん

いやいや。実は中味は市販のシフォンですし、同じような作り方だと思いますよ!

• 2月14日
  • SAHO☆

SAHO☆

シフォンで出来るんですか?!凄く可愛い💕ハーフバースデーとかで作ってみたいです!良かったら作り方教えて頂けませんか?クマちゃん(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 2月14日
  • わわん

わわん

はい!ぜひ^ ^シフォンやスポンジケーキを、フードプロセッサー(なければ、ザルでも)で、細かくして、そこへ、チョコシロップや練乳でも良いので少しいれて、しっとりさせてください^ ^それを、丸めて棒を刺し溶かしチョコでコーティングし、クマの耳と鼻の部分にホワイトチョコの丸を取り付けて、乾いたら、チョコで目などを書いたり、アラザンなどで可愛くしたら良いです(*^^*)
    カップケーキは、キノコみたいにした物に二重コーティングして、垂らしたようにして、アラザンなどで可愛くしてるだけですよ^ ^

手前の丸は、中にミニオレオ入りのチョコに転写シート使ってるだけですよ。

分かりにくかったらすみません( ̄◇ ̄;)

• 2月14日
  • SAHO☆

SAHO☆

凄い✨分かりやすい説明ありがとうございます(;_;)💕近々絶対やってみます!本当に親切にありがとうございます💓

• 2月14日
ちい♡*°

可愛いですね🐱⭐️
センスあります♡
癒されました(*^^*)

優しい表情がとてもステキです*\(^o^)/*

わたしは何も作ってませんが‥‥

• SAHO☆

SAHO☆

コメントありがとうございます✨(*^ω^*)私も作る気無かったんですけど、クックパッドとかみてたら無性に食べたくなっちゃって💦ほぼ自分の為に作りました(笑)

• 2月14日
☆★あやか★☆

切迫早産のため自宅安静で、ベッドがお友達なので今年は作れず…。・゜・(ノД`)・゜・。
めっちゃ可愛いです(((o(*゚▽゚*)o)))
お子さんが大きくなったら一緒に作りたいですね(≧∇≦)💕
私はまだ性別が分からないのですが、女の子だったら一緒に作るのを夢見てます( ´ω`*)🎵

• SAHO☆

SAHO☆

私も切迫早産でした💦ベッドが友だち辛いですょね(;_;)気持ち分かります!

女の子と一緒に料理とか私も夢でした💓これ、マリーとかのビスケットにマシュマロ挟んでチョコでコーティングしてお絵かきするだけなので、一緒に出来そうですね🎵男の子でもできますょ!性別楽しみですね✨元気な赤ちゃん産まれますように(*^ω^*)💕

• 2月14日
  • ☆★あやか★☆

☆★あやか★☆

暇だけど動いちゃダメだし、携帯ばっかだと目が疲れるし、うーんうーん(・ω・`)っていつも旦那さんに訴えてます!笑

やっぱり一緒にお料理はママの夢ですね💕
    簡単にできちゃいますね(((o(*゚▽゚*)o)))🎵!!
    次の検診辺りにおまた開いて教えて欲しいです(≧∇≦)
    ありがとうございます( ´ω`*)❤️

• 2月14日
りょりょこ

すごい可愛いですね(♡ˊ艸ˋ♡)
こんなチョコもらえたら嬉しいだろうなぁ🎶

今年はチョコではなく、旦那からリクエストされたシフォンケーキを初めて作ってみました( ^ω^ )
なぜか上がモチモチしてる失敗作でしたが(´Д` )

• SAHO☆

SAHO☆

手をかけないやつですょ(*_*)笑

シフォン美味しそうですね💓リクエストしてくれるなんていいなぁ(;_;)♥愛が伝わってきます✨

• 2月14日
おちょこもも

職場にですが、、フロランタンとスノーボールとアンパンマンボーロ作りました♥
SAHO☆さんはお子さんもいるのに、めっちゃ手が込んでてかわいいですね〜(ノ)^ω^(ヾ)✨

• SAHO☆

SAHO☆

凄い✨全部手が込んでいてすっごく美味しそうです(*^ω^*)💕アンパンマンボーロ💓ツボです💕私のは手は込んでないですよ(笑)

• 2月14日

可愛いく仕上げましたね^_^

私はこれです!

• SAHO☆

SAHO☆

美味しそうなチョコたちですね(*^ω^*)💕綺麗✨

• 2月14日

か、かわいい♥
食べるのもったいないです( ´ᐞ` )
サクサクパンダの大きいの食べるの夢なので1枚でいいから食べたいです。笑

私はチーズケーキとチョコケーキつくりました💡

• SAHO☆

SAHO☆

確かに!サクサクパンダみたいかも知れません(^O^)笑 マシュマロビスケットオススメです💓チーズケーキとチョコケーキとかどっちも時間かかるのに凄いです✨

• 2月14日