コメント

ぴい
うちは2ヶ月になって2週間くらいしてから打ちました(`・ω・´)

mina_mama⑅◡̈*
2ヶ月と5日から打ち始めましたよ\(´ω` )/
- 
                                    けこまま ありがとうございます(o^^o)なるべく早めに行きたいと思います(o^^o) - 2月14日

(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
うちは一昨日うちに行きました
- 
                                    けこまま ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ - 2月14日

- 
                                    (∗ ❛⃘ ❛⃘∗) いぇいぇ😊 - 2月14日

退会ユーザー
ヒブ、肺炎球菌は2ヶ月になった日に受けました(^o^)/
- 
                                    けこまま ありがとうございます!両方一緒に受けられるんですか?? - 2月14日

- 
                                    退会ユーザー ロタも受けましたが一緒に全部受けましたよ😉 - 2月14日

- 
                                    けこまま そうなんですか!早く終わった方がいいですもんね♪ 
 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ- 2月15日

haru-y
2ヶ月です!予防接種は早めにはじめた方がいいと思います(^^)
- 
                                    けこまま そうみたいですね、こっちが緊張しそうです( ̄◇ ̄;) 
 ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 2月14日

めぐみくろん
ヒブ、肺炎球菌、ロタ、B型肝炎を2ヶ月1日で受けましたよ〜(๑๑)ノ
泣いちゃって可哀そうだけど、、、
予防をして重症化しないようにしてくれたら良いのですが…
- 
                                    けこまま 全部一緒に受けたんですか?? - 2月14日

- 
                                    めぐみくろん そうです⑅◡̈* 
 同時接種の方が病院行く回数を、減らせるので…笑- 2月14日

- 
                                    けこまま できたら一気に済ませたいですよね(o^^o) 
 ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ- 2月15日

あお
うちは2ヶ月に入ってすぐ受けました!知人の話ではありますが、子供が三ヶ月の頃に高熱がでて髄膜炎になったそうです。しかし、大事に至らなかったのは早めに予防接種を受けていたからだそうで、改めて予防接種の大切さを知りました。
- 
                                    けこまま ありがとうございます! 
 予防接種、大切なんですね!わたしも息子のために早めに受けに行きます!- 2月14日

chisa
2ヶ月と4日で肺炎球菌と一緒に打ちました(o^^o)

けこまま
だいたい皆さん2ヶ月くらいなんですね!こっちが緊張します笑
ありがとうございました(o^^o)