※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
お出かけ

今月24日の日曜日に仙台のアンパンマンミュージアムに行くんですが、そ…

今月24日の日曜日に仙台のアンパンマンミュージアムに行くんですが、その日が改装前でよく日から閉館するそうです💦ただでさえ休日は混むと思われるのに閉館前という事で更に混む事になるでしょうか😣💦?初めて行くので予想でも実際改装前に行った事ある方いましたら教えて下さい‼️

コメント

三姉妹ママ*

答えになるか分かりませんが、改装前に言った訳では無いですが、いつも混み合ってるイメージです💧オープンと同時に到着する様に行けば、車は確実に停めれるかと思います。混んでいても、オープンと同時に到着すれば停めれない!なんて事はなかったです!
楽しんできてくださいっ◟̆◞̆♩♬♡

• らら

らら

オープンと同時であれば車停めれそうですね!ありがとうございます😊

• 2月22日
あおまま

参考になるか分かりませんが…この間の3連休に初めて仙台のアンパンマンミュージアムに行って来ました!お昼頃に到着しましたが、車も停められましたし、想像よりも空いてました。アンパンマンミュージアム自体は人は少なく、1歳2ヶ月の息子も好きなように歩けて、アンパンマン号にも楽しそうに乗ってました✨人が多いと感じたのは、お土産物やグッズ売り場、レストランくらいですかね〜。ショーの時も人は結構居ましたが、抱っこしてれば小さい子でも少し離れたところでも見えて親子で充分楽しめました。
楽しみですね❤️

💕20💕

改装前とかではなかったですが去年のGWだったかな?その時お昼すぎにアンパンマンミュージアム着いたんですが混んでてアンパンマンミュージアムの駐車場も近くのコインパーキングも満車でコンビニの近くのコインパーキングに停めました!田舎者なんで駐車料金気にして私は楽しめなかったです😅

ぷーちん

去年1月末にアンパンマンミュージアム行きましたが、冬場はかなり空いてるイメージです(^^)
以前GWに行った時、開場前にも関わらず、入場券を買うのにも1時間以上かかる長蛇の列でしたが、去年の冬行った時は、開場30分前に着いて3番目でした。笑
ミュージアムの駐車場に停めるより、近隣のコインパーキングの方が安くてオススメですよ( ´∀`)

はやあしうさぎ

平日で4回行きましたが、混み具合は、土日の5分の1位って言われましたよ‼
八木山動物園やきつね村も楽しめました‼