※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

ご意見お願いします!同い年の仲良い女友達への誕生日プレゼント、みなさ…

ご意見お願いします!

同い年の仲良い女友達への誕生日プレゼント、みなさんならどんなものあげますか?またはどんなものもらったら嬉しいですか?
そのお友達は、遠距離でなかなか会えないのもありいまどんな物が好きか分からず、欲しいものがないか本人にも聞きましたが選んでくれたものなら何でも嬉しいとの事で、みなさんのご意見を参考にさせていただきたいと思っています!よろしくお願いします。

コメント

ママリ

私は先日15年以上の付き合いになる友達に、メイクポーチとブックカバーをプレゼントしました☺️よく本を読む子なのと、自分自身メイクポーチってなかなか新調する機会がないのと、他にも利用できるかな?と思って選びました✨逆にその子からは、イヤリングをもらいました💓

• のん

のん

ありがとうございます😊
    メイクポーチ、確かに同じ物ずっと使い続けたり雑誌の付録のものを適当に使ってたりしますもんね!
    イヤリング💕身につけるものですし、嬉しいですね😆!!
    参考にさせていただきます!

• 2月21日
はーmama🌈🌴🌺

わたしだったらスタバカードが嬉しいです☕️💓
一緒にタンブラーとかコーヒーマグとかセットでいかがでしょうか😋✭

• のん

のん

ありがとうございます😊
    スタバカード!そのプレゼントもありましたか!その子よくスタバ飲んでるので喜ぶと思います😳
    セットでプレゼント、絶対喜んでくれると思います!参考にします
    ありがとうございます😍✨

• 2月21日