女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
クラウドワークスでメルカリ代行をしてる方いますか?
「メルカリ」に関する質問
メルカリって売れたら小遣い稼ぎになりますか? 出品していて売れなかったりしたら削除して 出品物を処分しても大丈夫ですか?
旦那が使ってない3dsがあるんですが、カセットも何十枚ってあって、メルカリで調べたらめちゃくちゃ高くなってて旦那に使ってないみたいだけど売っていい?って聞いたらまだ使ってるって言います。イヤイヤ軽く数年使って…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
その他の疑問人気の質問ランキング
みなさんの「やりたくないBEST 3」は何ですか? どんなジャンル、どんなカテゴリー、どんな細か…
先週の木曜日に若干凍ってるアサイーボウルを食べたんですが、ずっと左の歯で噛んで食べてたら…
友人の結婚式についてです。 親友と言っていいほど仲の良い友人の結婚式なのですが 学生時代の…
創価の友達から選挙でこの人に投票ほしいとLINEがきました。私は投票するつもりないんですがみ…
iPhoneの購入方法をいいねで教えてください!!
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
コメント