※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もともと
お出かけ

明日ディズニーランドかシーに行こうと思っていたんですが、シーは18時…

明日ディズニーランドかシーに行こうと思っていたんですが、シーは18時半まででした!

なぜかわかる方いらっしゃいますか?

またそういう日は少し空いてますか?

コメント

あいうえお

明日のは分からないですが、私が行った時は木下優樹菜さんが夜のに行ったってインスタで見ました!
多分会員というか、特別な方たち専用の時間になってるんだと思います!

結構空いてて、乗り物たくさん乗れましたよ😍
最後のショー見れないのは残念ですが、子ども小さいと最後までいれないことが多いので、ラッキーだったなと思います!!

• もともと

もともと

ありがとうございます!
    そういう日があるんですね😊

もともと早く帰る予定だったので、空いているならシーに行こうかとも思うんですが、悩みます💦💦

• 2月21日
2児ママ

貸切の日かなぁと思います!私も1度貸切の日に当たってしまったんですが、その日シーにいた人は18時半以降にランドで遊べるチケットを格安で購入することが出来ました。その時はランドに行く予定が無かったのでラッキーでした!シーで夜のパレード見れなかったけど、シンデレラ城のショーが見れました😍

• もともと

もともと

ありがとうございます!
    そんな特典?もあるんですね✨

16時頃には帰ろうかなぁと思っていたので、どちらにしようか悩みます😂

• 2月21日
パスパレ

先月、そういう日に行きました😊とっても空いていたので18:30まででも十分楽しめました。何より寒いので、もし最後まで空いててもいられなかったかもしれません(笑)
もう書かれていますがそういう日はスポンサー関係の貸切、あるいはキャストだけが入れるサンクスデーです😆(サンクスデーは大体1月で年に1回です)

• パスパレ

パスパレ

書きそびれました。
    退園したあと、イクスピアリでのんびりするのもいいですよ💫(私は子ども連れてかず友だちと行ったので、21時くらいまでお茶して帰りました✨)

• 2月21日
  • もともと

もともと

ありがとうございます!

空いていたんですねー✨
    私も寒いの苦手ですし、息子も一緒なので早めに帰るつもりだったので18時半まででも十分です!

イクスピアリでのんびりも憧れますがバタバタ帰る事になりそうですー😂

• 2月22日

明日は三井不動産だったかの貸切ですよ!シーは比較的空いてます。

その代わり、シーに入園したゲスト限定で、15時から2,000円でランドに入園できるエクストラファンパスポートが購入できるので、夕方からはランドに流れる人も多いです。

• もともと

もともと

ありがとうございます!
    そうなんですね✨

夕方には帰る予定なのですが、2000円でランドに入れるのは魅力的ですね😳

• 2月22日