柏市のこまつざき医院に行く予定なのですが、受付は朝何時からかご存知…
柏市のこまつざき医院に行く予定なのですが、受付は朝何時からかご存知の方いらっしゃいますか?ちなみに皮膚科です。いつも混んでるので何時ころ行こうかなっと…
- ママリ
コメント

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
確か9時頃だと思います!
前に混んでるから8時半に並びに行ったら、既に4組くらい並んでました^^;
柏市のこまつざき医院に行く予定なのですが、受付は朝何時からかご存知の方いらっしゃいますか?ちなみに皮膚科です。いつも混んでるので何時ころ行こうかなっと…
確か9時頃だと思います!
前に混んでるから8時半に並びに行ったら、既に4組くらい並んでました^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
親子遠足断ろうか悩んでます。。 来月幼稚園の親子遠足が9時から16時までみんなでバスで行くみたいです🥲 下の子は離乳食全然たべなくて、完母です。 哺乳瓶拒否の為ミルクはダメです。。 1.2時間に1回授乳してて、眠く…
赤ちゃんの脇の下に手を入れて抱き上げるのを続けていると大きくなった時に何か悪い影響が出てしまいますか? 現在1歳の娘がいます。 はいはいやつかまり立ち、歩き出してから、抱っこする際や椅子から降ろす際、お風呂…
子どもの記念日写真の保管方法について 記念日に写真館などで撮り、アルバムや台紙に保管している写真って、しまい込んでしまうと、なかなか見る機会ないですよね?? だからと言って、すべて飾れる形(フォトフレームな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そんな朝早くから並んでる方いらっしゃるんですね( ゚д゚)
私もびっくりしました(笑)
ちょっと早すぎたかなーくらいの気持ちで向かったらもう並んでる!って思いました^^;
予約だけして診察時間聞いて外出も出来るので、その日別に用事とか内容なら普通に向かって予約だけするのもありですよ(´∀`)