柏市のこまつざき医院に行く予定なのですが、受付は朝何時からかご存知…
柏市のこまつざき医院に行く予定なのですが、受付は朝何時からかご存知の方いらっしゃいますか?ちなみに皮膚科です。いつも混んでるので何時ころ行こうかなっと…
- ママリ
コメント

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
確か9時頃だと思います!
前に混んでるから8時半に並びに行ったら、既に4組くらい並んでました^^;
柏市のこまつざき医院に行く予定なのですが、受付は朝何時からかご存知の方いらっしゃいますか?ちなみに皮膚科です。いつも混んでるので何時ころ行こうかなっと…
確か9時頃だと思います!
前に混んでるから8時半に並びに行ったら、既に4組くらい並んでました^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
食後、高確率で口周りが写真の様になります。 病院でロコイドというステロイド剤を貰い使っていますが、 治ったと思っても気がつけばこうなっています。 食物アレルギーではないのでしょうか? よだれかぶれ?食べ物か…
白斑について。 白斑ができて、とても痛いです。 授乳の時は体勢を変えて飲んでもらうようにしていますが、良くなりません。 調べたら、授乳以外では自分で治すのは難しいとあったのですが、母乳外来へ行けば治るのでし…
トイトレについてです。一歳後半からうんちがでそうだなと思ったらトイレに連れていったり、お風呂でおしっこさせてみたりはしていて、3日前から日中だけ完全にパンツで過ごさせてみました。 1日目は朝から3回おもらしし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そんな朝早くから並んでる方いらっしゃるんですね( ゚д゚)
私もびっくりしました(笑)
ちょっと早すぎたかなーくらいの気持ちで向かったらもう並んでる!って思いました^^;
予約だけして診察時間聞いて外出も出来るので、その日別に用事とか内容なら普通に向かって予約だけするのもありですよ(´∀`)