※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

妊娠時の行為について、浅めの挿入や短時間で終わることについて気になる女性がいます。

女の子ママさん、妊娠されたときの行為はあっさりな感じでしたか??挿入は浅めでしたか??産み分けで淡白で浅く出すって書いてたので実際のところはどうなのかと気になりました😂わたしはこの子のとき確かに短時間でおわったなーとか思います😂

コメント

ひなち

1人目女の子ですが、
短時間で挿入は深くでした笑笑

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですね!深かったんですね!笑 ちなみに排卵日何日前のタイミングでしたか??🤔

• 2月21日
  • ひなち

ひなち

排卵日当日でした笑笑

• 2月21日
ずんこ(30)

あっさり短時間でした😂
でも今回もあっさり短時間でしたが、今お腹にいるのは男の子っぽいです笑

• ねこねこ

ねこねこ

そうなんですねー!あまり関係ないのかな😂ちなみに、排卵日当日とかのタイミングでしたか??

• 2月21日
  • ずんこ(30)

ずんこ(30)

一人目は出来たらいいなって気持ちで排卵日の前後それぞれ1回ずつ、二人目はこのタイミングでどうしても欲しかったので排卵日の前後それぞれもっと多くタイミングとりました😂😂

• 2月21日
2児ママ

毎回マンネリ化していて同じような流れ、時間なので、今お腹にいる子の性別が正しければ男の子でも女の子でも同じでした🤣