雑談・つぶやき おやつの時間に甘いもの食べて、晩御飯の後にもチョコパイ。だから痩せ… おやつの時間に甘いもの食べて、晩御飯の後にもチョコパイ。だから痩せないんだ。本当に毎日甘いもの食べる生活から抜け出さなきゃヤバイな😭😭 最終更新:2019年2月21日 お気に入り おやつ 生活 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 同じですー😭😭 自分へのご褒美と甘やかしてめっちゃ食べてしまってます💦 そりゃ、体重増えるわなーって思ってたところです😵 2月21日 コアラ−5kg ありがとうございます! 今の楽しみがそれしかないんですよね😭😭でも、それが良くないんですよね💦 少しずつ減らせるように頑張りましょうね😭 2月21日 退会ユーザー わかりますー✨😭 本当楽しみないと頑張れない😭笑 甘いものの癒しはすごいです‼️ はい、お互い頑張りましょ‼️ 2月21日 コアラ−5kg とりあえず、昼間だけにして頑張ります😅 ありがとうございました😊😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
今の楽しみがそれしかないんですよね😭😭でも、それが良くないんですよね💦
少しずつ減らせるように頑張りましょうね😭
退会ユーザー
わかりますー✨😭
本当楽しみないと頑張れない😭笑
甘いものの癒しはすごいです‼️
はい、お互い頑張りましょ‼️
コアラ−5kg
とりあえず、昼間だけにして頑張ります😅
ありがとうございました😊😊