子育て・グッズ ヨアウェイボールプレイジムを買おうか検討しています。実際持っている… ヨアウェイボールプレイジムを買おうか検討しています。 実際持っている方の意見聞きたいです! いらなかった。や大きくて邪魔。や大活躍している。など! 4ヵ月の息子はもちろん3歳の娘も遊べると良いなぁ。と思ってるんですがどうでしょうか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 3歳 息子 プレイジム ろぼこ(2歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント る それのピンクのやつ持ってますよー! かなり重宝してます! ボールもあるのでお姉ちゃんも楽しめそうですね!ですが、ボール思ったより少なめです😅 2月21日 ろぼこ ピンクも可愛くて、迷ってます!! 男の子でピンクじゃ変ですかね🤔? 活躍してるんですね! やはり欲しくなります(*´-`) ボール小さめですか! 貴重な情報ありがとうございます(о´∀`о) 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
ピンクも可愛くて、迷ってます!!
男の子でピンクじゃ変ですかね🤔?
活躍してるんですね!
やはり欲しくなります(*´-`)
ボール小さめですか!
貴重な情報ありがとうございます(о´∀`о)