夕方からグズグズがひどく、晩御飯の用意が難しいです。おんぶしながら作っていたけど、今日は無理で泣いてしまいます。同じ経験の方、どうしていますか?
最近、夕方ごろからグズグズがひどく、晩御飯の用意がなかなかできません😣
普段はおんぶしながら作ってますが、今日は落ちそうになるくらいのけぞられました😢
でも下ろしたら泣きます😭
もーなにもできません😭
同じ方いますか😭どうしてますか?
- ぽにょ(7歳)
コメント

まり
うちの子もずっと夕方のぐずりがひどいです😣
黄昏泣きでしょうか…
おんぶしながら作ることもありますが、泣かせたままパパッと作ることが多いです😂💦
あと余裕があれば早めの時間帯に機嫌の良いときを見計らって用意しちゃいます!

ママリ
うちも同じです!💦
もうすぐ生後7ヶ月です。
おろすとふぇ〜んと甘えた声で泣き、抱っこしたらしたで暴れる…
座っておもちゃで遊びたいようだけど、まだ1人座りができないので支えっぱなし…
寝かせておもちゃを持たせるも、すぐ泣く…
気づいたら夜になってて、今日1日何したっけ?って感じです😱💦
-
ぽにょ
同じですね😭💦
うちはベビーガードに顔を擦り付けてこの世の終わり泣きされます😭
夜は夜泣きされ。。一日中泣かれているような。。- 2月21日
ぽにょ
グズグズひどいと、こっちまで黄昏泣きしそうになりますよね😣
最近泣き声がめちゃ大きくて、泣かせ続けるとご近所迷惑にならないか心配になっちゃいます💦